SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/46 vom 21. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 4 ELG. Art. 53 Abs. 2 ATSG. Ergänzungsleistung. Gewöhnlicher Aufenthalt in der Schweiz. Wiedererwägung. Wirkungszeitpunkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2020, EL 2018/46).